Стихотворение «События»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: больскорбь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:

События

Событий в жизни всех не сосчитаешь,
Как много радости и множество смертей,
Но даже в страшном сне врагам не пожелаешь,
Чтобы пришлось им пережить своих детей.

Не измерима боль всех материнских чувств,
В глазах ее застыла горькая слеза,
Свет меркнет, мир беспомощен и пуст,
И сердцу в унисон рыдают небеса.

К чему теперь пустые фразы?
Нет объяснений, лишних слов не нужно.
Бессильна логика, безумен разум.
Мы остаемся пред судьбою безоружны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама