Стихотворение «Утопленник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 359 +2
Дата:

Утопленник

Свет в глазах, и боль в висках,
И плавное парение пугает,
И рук движенье, как в тисках,
И воздуха глотка, мне не хватает...

Всё дальше свет, всё ближе тишина,
И сердце бьёт, последние удары.
Всё как виденье из дурного сна
И как последняя струна гитары...

И плачь не громкий, еле слышный.
Встречает у ворот меня,
Дивлюсь небес чертогам пышным,
Печалью сердце утоля...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама