Стихотворение «ВАНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 323 +1
Дата:

ВАНЯ

«Тили, тили, трали-вали», –
Спел подарок бабы Вали.
Что-то там не проходили,
Что-то им не задавали.
А ещё пропел немножко:
«Где моя большая ложка?»
Рыжий мальчик с чубом, Ваня.
Я его перегорланю.
Ваня – назван так обжора –
Он, наверно, лопнет скоро.
Я вот маленькою ложкой
Ем намятую картошку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама