Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 586 +1
Дата:

***


Пол ста и анекдотичный рост,
И туфелька твоя мне великА,
И эта поговорка словно кость,
Что маленьким любовь елИка.

Светофор... Смотрю
С недоумением на жирафу,
Таксисту что-то говорю,
Не прерывая слежки шкафа.

Ну, малышки, мы в пролете!
Сегодня в моде каланчи!
И чем мы ниже по породе,
Тем выше ростом палачи.

Пройдет не мода, а азарт
На сорок первый сапожок,
Лишь захмелевший бард
Песенный взметнет рожок.

Высот души не мерят локотком...
И ступня - прелестна на ладони.
Каким же надо уродится дураком,
Чтоб называть жирафу Пони.

И вот, дом - крайслер на весах,
Оплатою- неверности мужей...
Размер груди- помощник на бегах,
Опершись на помощь ворожей.

Вы, им беднягам не завидуйте...
Ведь их призвание трудиться...
А, малым по-малому в красоте,
Красоткой же в аванс родиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама