Стихотворение «НЕСКРОМНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 60
Читатели: 625 +1
Дата:

НЕСКРОМНАЯ

Ты назови меня рассветом
И размотай мою тоску.
Злой оберег на теле  этом
Откроет тропку на Москву.

Ты ожидаешь откровений,
Но исповедь давно сошла.
Сквозь водопады озарений
Во мне болтунья умерла.

Ты посети мою столицу
Совсем нехоженых миров,
И в веселуху баловницу
Возложим лестницей даров.

И за любовь она страдала,
И за грехи несла свой крест,
И очарованных немало-
Претили томный Эверест.

Ты извлеки мои преграды,
И в треть лица поворотись.
Врагов аплодисментов рады,
Но только Богу поклонись.

Мы победили ненароком...
И счастливо Достойно быть.
Не называй меня пророком...
Я рождена, чтоб просто говорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама