В парке гулял безобидный маньяк,
Пил он из фляжки французский коньяк!
Помыслы были светлы и чисты!
Только в округе трещали кусты!!
В свете беременной мамы -луны,
Он покарает детей Сатаны!
КИшки гирляндами - в кроны осин!
Кто их...бодаться, здесь, в парке просил?...
...Но не дожил до рассвета маньяк,
Жизнь погубил ему " левый " коньяк! |