ЖиЗЗь рыбака -всегда горька,
Вплоть до летального исхода...:)))
Неудачная е...рыбалка
О, боже, как я зол!...С утра
В болоте рыба не ловилась!
Что ж, червяков менять пора...
Меняют шило ведь на мыло!
Я раскопаю тухлый труп...
Опарыш розовый!... О, диво!
Как пить дать на него попрут,
Плотва, сазаны,... кракодилы!!
Труп - вещь удобная. На опарышей - рыба обычная пойдет. На подгнившее мясцо - крокодилы. Щука солидная, опять же. Акула. Да, факт: труп на рыбалке пригодится. Важно только, чтоб не совсем уж разложившийся...Пардон за черный неаппетитный юмор, не удержалась )))))))
--
Классный стих. ГотиШный и о природе отчасти))))
Собаку жалко. Нельзя собачий. Не заслужили этого верные твари, чтоб после смерти их рыбам скармливать...
Птичий, кстати, можно. Ворону дохлую. Целиком на крючок)))))
Джеффи, Вы прочитайте и другие опусы Петра в разделе " Юмор" - замучаетесь подгузники потом менять! Так страшно, аж жуть!!
Но со временем страх смениться активной ржачкой! пасиб за отзыв!
С тюрьмой Петруха, погоди!
Ведь вся рыбалка впереди...
От самоловов, до сетей,
Еще не мерено снастей.
Так что рыбалка только в масть!
И пусть улов - один карась!
Карась! Подумаешь - эксцесс!
Запьем водярой весь процессс...
Теперь буду знать, к кому идти!