Окно рассшторив, лунный свет впустил
Я в одиночества унылую обитель.
Прилёг полоской на ковра настил,
Полночный гость мой, внепланетный житель,
Видавший столько на своём веку,
Что можно только помолчать об этом...
Заладили часы своё "ку-ку!",
Здороваясь дежурно с лунным светом.
Он вдруг исчез, как выпорхнул в окно,
Не в силах оставаться долгим гостем
У одиночества. Мучительно оно,
У песни в горле застревая костью. |
картину "Лунный свет 2".
ЖИВОПИСНО, ДЖЕФФ, ОЧЕНЬ!