Стихотворение «Плейбой, я твоя Казанова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 655 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                                                                             название


Плейбой, я твоя Казанова

Плейбой, я твоя Казанова!
Это я говорила, -
но снова,
я зову тебя:
«Приходи»!


Жизнь играет людьми,
как актёрами,
в маски их, обрядив.


…а помнишь, –
там нас не подняли
крылья!
Мне не хватило
Взрыва,
а ты…


Как в пасодобле –танце,
Как будто взрыв
протуберанцев,
никто не хочет уступить…
И брызги искр!


Как хочется любви!



Такой,

чтобы ноябрь,  позднеосенний,

теплом апрельским

        и июньской яркостью цветенья…

Такой,

чтобы слова мешали,

такой,

чтоб мысли совпадали

        и смехом наполнялись.

Такой,

чтобы звучала музыка,

        внезапно, вдруг и постоянно.

Такой,

Чтобы два сердца в унисон…


опять
соединился Путь в один...
как хочется Любви!


аудиофайл: Карлос Сантана и Роб Томас "Smooth"
Послесловие:
название
                                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 11.09.2012 (2)
1
Плейбой,  я твоя  Казанова

Стоп...Казанова ведь был мужиком! Или зпт после твоя, или же я - твой)  
     13:49 12.09.2012
Спасибо за комментарий!
Маску "Казанова" может надеть и женщина, не так ли?!

А Сати КазАнова здесь не  причём.

     23:03 11.09.2012 (1)
Хи-хи-с! А может имелась в виду певица Сати Казанова?
     23:12 11.09.2012
Но тогда с той КазАновой не рифмуется "снова")))
     12:24 12.09.2012 (1)
1
ВЕЛИКОЛЕПНО!ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ!
     13:35 12.09.2012
Спасибо Вам большое, Виктор!
Очень приятно получить такой отзыв!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама