Был день, и солнце нежно плыло
Вздыхала занавесь небес.
Душа романсом – в стиль красиво
И сон осеннему воскрес.
Таилось где - то – вдохновенье,
Мурашками, пронзая боль,
Одним дуэтом - сердце время,
Одной, но нужною строкой.
Не виноват, что поэтесса
Равняет нежное с иным.
Открою сердцем я завесу
И счастье сохраню как дым.
Я счастье сохраню дыханьем,
Пойми меня одной душой.
Пойми меня – войди сознаньем,
Я настоящий не иной.
И сон пронзается желаньем
И души где - то в синеве
Одной тебе пою сознаньем
И исчезаю в глубине.
Что ветер, это ни откуда,
Хоть сон, прости не, запрещай
И всей душой, пойми, как чудо,
Ты настоящую печаль.
В дурмане тает сигарета,
Шепнула, может, что не так
Ведь ты простишь - я знаю это,
А не простишь - уйду во мрак.
Построю дом себе чудесный
На оцинкованной горе.
В поэзии я не воскресну,
Лишь запрещу писать себе.
Бессонна осень, как дыханье,
У мокрой изгороди дня.
Твой ветерок, как пониманье,
Остался в сердце у меня.
© Copyright: Виктор Дарсон, 2012
Свидетельство о публикации №11209108918
|