За окном рябина,
Кисточкой зари.
Девочка красиво,
Проводила сны.
Мокрая подушка,
Голубой туман,
Счастье не игрушка,
Счастье не обман.
Журавлиным клином,
Напиши письмо,
Кисточкой рябины,
Постучись в окно.
Разбуди любимый,
Девичьи мечты,
Милый мой красивый,
Где же бродишь ты?
Милый мой красивый,
Где же бродишь ты?
За окном рябина,
Кисточкой зари.
© Copyright: Виктор Дарсон, 2012
Свидетельство о публикации №11209112266 |
С теплом, Татьяна.