Разорено убранство лета,
Повсюду неприглядный вид...
Летит, на скорости, карета
Осенних дней - вперёд летит!
Сметая на пути земное,
Взамен оставив нам дожди,
А, пошалив, под снегом скроет
И заберет с собой ключи
От двери теплых и погожих
Деньков, промчавшихся стрелой,
И остается нам - прохожим
Мечтать студёною порой
О море, бархатном сезоне -
Когда-то будет он ещё?
Чтоб, прилетая в Барселону,
Под нудным не бродить дождем!
11.09.12
|