Зачем копаюсь я в руинах
Любви, разрушенной вчера?
Я в размышлениях предлинных,
Почти что с самого утра,
Пытаюсь всё-таки осмыслить
Крушение былых надежд -
Кружась витали в синей выси,
Перешагнув страстей рубеж,
Что мир для нас предстал забавным
От жара и избытка чувств!
Но, тем не менее, коварно,
Мне отпечаток - боли груз
Достался от любви в остатке,
Что и пытаюсь разгадать
Нелепости такой загадку -
Любви вчерашней благодать...
28.10.04
|