Стихотворение «Забордовевший сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 489 +1
Дата:

Забордовевший сентябрь

Заблудиться в краснолистье!
Забордовевший сентябрь.
С лип слетающие лисы
Стянут золотелый стяг.

Колосятся, колосятся
Нивы в зернопадах нот.
Скакуны. Грустят красавцы.
А подковы - искромёт.

Завтра жатва. Нарожало.
Тишина на шалый шар.
И к утру зарницы жало -
За разгон бессонных пар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама