Хвала и честь тому умельцу,
Что подарил нам интернет –
Увидишь всё, что мило сердцу
И чем прекрасен белый свет.
Любви и дружбе здесь комфортно –
Ни расстояний, ни границ.
Уму пытливому просторно
От захолустья до столиц.
Он - друг, помощник и отрада,
Бальзам на душу в трудный час.
И если вдруг забыться надо,
Здесь все возможности для вас.
В волшебный мир открыта дверца
Уж не один десяток лет.
Хвала и честь тому умельцу,
Что подарил нам интернет! |
Что подарил нам интернет!