Стихотворение «Мы не роботы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 537 +1
Дата:

Мы не роботы

За Солнцем, там с обратной стороны,
есть Глория - огромная планета,
Луна в противовес дана за это,
не все же истины и не всегда видны.

Но, вот представьте, многие года
Живёт народ там древний, он всё знает,
системой Солнечной он управляет
и нашу Землю посещает иногда.

Кто верит, кто не верит, а когда
газеты, мол, напрасно нас пугают,
что странные пришельцы прилетают,
ведь люди пропадают, это да!  

Но Истина откроется тогда,
когда поймём законы мы Вселенной,
а это будет, даже непременно,
ведь к Знаниям стремимся мы всегда!

Пусть даже Человечество веками
и создавали для какой-то другой цели,
да и плевать на это мы хотели,
Судьбу свою определим мы сами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама