Только забрезжит колючий рассвет
В городе N.,где протухшее лето,
В сейф закрываю я свой пистолет.
Он поработал на славу...И где -то
Воют от горя тупые слепцы...
Будто не ведали раньше паскуды,
Что получают своё подлецы,
Родом из племени папы Иуды...
Во первых ...Россия не Норвегия! Во вторых,Брейвик гулял средь бела дня!Кстати, хотел бы Пётр такую же пожизненную виллу со всвсеми удобствами и Интернетом как этот чел...Увы и ах... Кстати и название стихо внимательнее читайте, плиз...
Да знаю, знаю... И никак со Смитом Вессоном, Маузером и Браунингом не попутаю, тем более с Макаровым и Токаревым! Но луТЧшее, шо есть в России - это КАЛАШНИКОВ!
Это еще чё! Моя однокурсница по универу с фамилией Солдатова вышла замуж за прапорщика из части ПВО, Генералова! И стала генеральшей! А он так прапором и остался аж до пенсии!
А я меня карабин СКС!
Много убил я честного народу...
Сделал намедни с него я обрез,
А остальное всё выбросил в воду.
Выборы скоро... Придётся опять
Лишних в командах убрать кандидатов.
Выпьешь когда - так охота стрелять,
В тех, у которых крутые мандаты.
Петр заключил договор по подряду
Маузер свой прижимает к груди
Всякая бля... теперь не дурит...