Стихотворение «Утро в дурдоме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 560 +2
Дата:
Предисловие:
источник вдохновения: http://www.proza.ru/2012/09/11/1327

Утро в дурдоме

В женском дурдоме с утра беспорядок,
Крики и вопли, аж стекла дрожат.
Сразу у целой палаты припадок,
Воем предсмертным там бабы визжат.

Кинулись к теткам стремглав санитары,
Кляпы, веревки, рубашки несут.
Бабы ж орут, будто им скипидаром
Смазали то, куда фаллос суют.

Разных видали больных эскулапы,
Энгельса, Маркса, была Жанна Д’Арк,
Были апостолы в образе бабы,
Но чтоб такой приключился бардак?

Кто-то в палату с брандспойтом несется,
Кто-то кричит: «вызывайте ОМОН!»
Корпус больничный до крыши трясется,
Будто об стену шарахнулся слон.

Визга и крика увидев причину,
Чуть не рехнулся один санитар.
Бабка за ночь обратилась в мужчину,
Выпив какой-то чудесный отвар.

Тетка сама превращенью не рада,
Ножик достала и режет им плоть.
Бабы орут: «ради Бога не надо!»
Это же чудо послал нам Господь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 12.09.2012 (1)
Лихо завёрнуто! Думаю дамам Фабулы зело понравится сей чудотворный  и животворный стих!
     22:27 12.09.2012
Надеюсь )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама