Солнце. Луг.
Луг июньский, ещё не уставший.
Он, возможно и города старше,
Сотням – отче, а тысячам – друг.
Не нуждается в помощи слуг,
Просто счастлив, что ЖИВ.
Дышит светом,
И бросается каплями лета
В грудь прохожих.
Из радуги дуг
Вяжет яркие бусы гвоздикам,
А ромашкам – серёжки из бликов…
Может здесь мы и встретимся…
Вдруг? |
распахали, сеют лук.