Осень.
Жёлтый аккорд разносинья планетного.
Осень.
Что-то, чуть тёплое, было. И нет его.
Осень.
Мысли бордовые зреют под листьями.
Осень.
Гонит людей. Вряд ли в сторону истины.
Осень.
Нет облаков, только что же так холодно?
Осень.
Золота блеск. Мне б весеннего олова.
Осень.
Прячет в кулак снова душу, как семечку.
Осень.
Бьёт просто так листопадом по темечку...
Осень.
Жёлтый аккорд разносинья планетного.
Осень.
Что-то, чуть тёплое, было. И нет его. |
Гонит людей. Вряд ли в сторону истины.
А я осенью только и подвожу итоги прошедшего года, а на свежем от изморози воздухе по утрам и вечерам так хорошо думается..