Стихотворение «С высоты эшафота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 391 +1
Дата:

С высоты эшафота

С высоты эшафота
гораздо видней,
кто в душонке - дерьмо!
Кто ему всех родней!
И не важно ни капли -
чужак он, земляк...
Суть превыше - в руках что:
стило иль тесак?

Деревенский ли он,
по профессии кто,
сибарит иль всеядный
едок-салотоп,
покидающий ночью
вонючий закут
показать тем, кто спит,
как он стаден и крут.

Никогда ни кобзарь,
ни акын, ни ашуг
не придумали б строчки,
похожей на "пук",
потому как их жребиев
ось ординат
ни по Волге не шла,
ни по склонам Карпат...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама