Стихотворение «Невесть кто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 514 +1
Дата:

Невесть кто...

Невесть кто этот день благословил?
Всё было невзначай... И будто исподволь
о "жизни, смерти, лире и любви"
беседа наша... выплеснулась в исповедь.

Послав ко всем чертям рисовку, ложь -
как атрибуты деланной весомости,
мы, чуя в голосах друг друга дрожь,
уравнивались в опыте и в возрасте.

В груди мечтаний прошлых не тая,
как, впрочем, всё иное... преходящее,
пусть врозь, но осознали ты и я:
наш диалог - событье наивящее!

В долгах-шелках пред тысячью разлук -
и наших, и чужих... - мы этим вечером
сквозь пульсов еле слышный перестук
нашли единство и в противоречиях...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:26 13.09.2012 (1)
Комментарий удален
     01:18 14.09.2012
1
Реклама