Невозможно Любовь удержать, не пытайся!
Как связать эту нить, узелок, ты поверь, лишь помеха!
Загляни мне в глаза, загляни, не стесняйся!
А в ответ тишина, отголосками прошлого эха...
Тут любовь не ищи, всё напрасно, не майся!
В черно-красном аду, она сжалась от боли...
Ты кричишь:« Я неправ, я молю, возвращайся!»
Но она, приуныв, лишь сильнее сжимает ладони... |