Стихотворение «Магия любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +1
Дата:

Магия любви

Вы замужем мадам,
У вас наверно дети.
Болит сердечный шрам,
Внимая мысль при свете.
Лиричная   печаль,
Не будет слишком строга.
Укутав душу в шаль,
Согреетесь  немного.
Верь   магия    любви,
На чудеса  способна,
Глагол из уст  лови,
С надеждой благородно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 13.09.2012
Спасибо за прекрасные стихи!
они чудестны - словно боль на сердце!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама