Стихотворение «Пусть ты придёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 363 +1
Дата:

Пусть ты придёшь

Не веришь ни сорокам, ни вестям.
Всё оттого, что мало ждёшь хорошего.
Пусть лужи под ногами захрустят,
как тонкое фарфоровое крошево.

Пусть, ждать устав, придёшь под вечер сам
к моим губам, желанной вести слаще, и
вспугнут синиц от моего крыльца
шаги твои, ко мне по льду спешащие.

  13.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама