Стихотворение «Экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Зеркало
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 370 +1
Дата:

Экспромт

Экспромт.

Ты  сегодня  такая  красивая,
Даже  время  замедлило  бег,
Чтоб  продлить  это  чудо-идилию,
Задержав  убегающий  век.
У  часов стрелки  словно  живые:
Друг  за  дружкой  угнаться  не  в  мочь.
Их  движенья  извечно-простые
Повторяют  мгновенья  точь-в-точь.
Только  мне  это  всё  не  по  нраву,-
Я  пытаюсь  успеть  за  тобой.
И  вдруг  слышу  твой  голос  лукавый:
"Не  спеши!  Оглянись,милый  мой..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама