Стихотворение «Благодарность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

Благодарность.

Благодарность.

Я столько написал стихов,
И о длине каштановых волос,
Что ныне, есть желанье, но нет слов,
Признаться в том, что есть стремленье.

Смотреть в глаза, до упоенья,
И совершать поступки, без примерны,
Что бы назвали все меня маньяком,
За то, что страсть во мне пылает.

Как хорошо, что между нами города,
Лишь расстояние помеха, не года.
И вновь душа живёт, спасенье,
Спасибо Ксения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама