Стихотворение «В ней что-то есть…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 400 +1
Дата:

В ней что-то есть…

В ней что-то есть…
Её черты, лишь боль мечты,
Что не сложились в прошлой жизни.
Сегодня радует меня,
Строкой в желании написать,
Ненужный стих,
Для галочки, или для отчёта.
Иль просто чтобы обмануть себя.
Вложив в строку всю страсть желаний,
Скрыть тоску, от тех двоих,
Забытых, в днях прошедших.
В ней что-то есть…
И это что-то лишь привет,
Привет из прошлой жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама