Стихотворение «Один день из жизни Карлсона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 538 +1
Дата:
Предисловие:


               По телевизору показывают жуликов… Ну чем я хуже?! (Карлсон)

Один день из жизни Карлсона

мотор включает спозаранку нахальный Карлсон-лицедей
держа в руках варенья банку, бросает косточки в людей
хохочет громко, попадая плевками в души и сердца
довольно плюшку доедает с ухмылкой хитрой  подлеца
потом в коровник мчится скоро изобразив полет шмеля
там проклинает шумный город, усами грозно шевеля
присев на  теплый бок Буренки включает шоу-сериал -
любимые "Большие гонки" -  такой вот  "мирный" ритуал.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама