Как говорят, со временем приходит,
И практика, и опыт жизни и любовь.
Ну а меня по-прежнему находит,
И первое, второе с третьим, вновь и вновь.
Увижу я много в своей жизни,
Вещей полезных, но много и пустых.
Ну а пока сарказма афоризмы,
Банальны для людей жестоких, злых.
Эгоистична, критики цензура,
Но факты остаются наяву.
Приспособленец – вот моя натура,
И я держусь с пороком этим на плаву.
(июнь 2005 года) |