Утолив, слегка, поэтический пыл,
Сбросив рифмы накопленный "груз",
Перекур...)) точно! я позабыл -
Ель красавицу, гриб,леса хвойного вкус.
Хорошо, друзья, да ну их, дела,
Отдохнуть, не зная заботы -
Воздух утренне чист, прозрачна река
Фабуляне, хотите? - то-то!))
Ангажирую вас, приезжайте скорей,
Будет вкУсна и свЕжа уха,
Упоительный будет нам релаксив -
Любопытный пассаж для стиха.
Я желаю вам всем УСПЕХОВ сполна,
Никогда не болеть, счастья - море!
А взгрустнётся, вдруг, совсем не беда,
Мы сильнее, нам беды - не горе! |
Всегда они уместны!