Стихотворение «Песчинка - невидимый след!?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 412 +2
Дата:

Песчинка - невидимый след!?

Песчинка -  невидимый след,
Снежинка узором красива,
Вот капля дождя - привет,
Прелестно всё и игриво!


От грешности суеты,
И слЕда былых раздумий,
В мир грёз - на чуточку, ты,
Подальше от мира безумий...


Созвездием яркой надежды,
Из мира изысканных снов,
Блеснёт та песчинка искринкой!
Исчезнет нелепость оков.


Свет дерзкой крупинки этой,
Порадует, жизни бег -
Он мчится крутой колесницей,
Вновь ищем мы счастья брег!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 17.09.2012 (1)
песчинка в глаза нам посмотрит
и скажет серьёзно своё
ты знаешь, не спутаешь болью, смешное, своё, божество
и мчат вариации болью
и держат соены в душе
песчинка осталася болью
а боль притаилась во мне
     17:03 17.09.2012
Спасибо,Виктор!

Рад познакомиться!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама