Стихотворение «Разная осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 460 +2
Дата:

Разная осень.

Наступила осень,опадают листья,
Холодно немного,дождик моросит.
В облаке туманном зависают мысли,
И в груди сердечко,ноет и болит.

Я свернусь в клубочек,и пущу слезу,
Тихо буду плакать,отпускать тоску.
Пусть помогут птицы,в дальний край летя,
Обрести свободу тонкого огня.

И увижу осень я совсем другой,
И вернётся в сердце счастье и покой.
Как же он прекрасен,этот край родной,
Всё-таки увидел,хоть совсем седой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама