Стихотворение «Крылья вновь не поднять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 499 +1
Дата:

Крылья вновь не поднять

Губы дрожат,криком носятся нервы,
Слёз наполняется чаша-душа,
Ты разорвал ту любовь,будто плевру,
Болью пронзил,только кровь не пошла

Нежный цветок в грязь откинут рукою,
Стебель измят и поникла листва,
В розовом свете всё,что было с тобою,
Жутким кошмаром - жизнь моя без тебя

Сил не осталось,чтоб снова подняться,
Сломлена счастья прямая черта,
Плакать не в мочь,невозможно смеяться,
Влево и вправо звенит пустота

Склепом могильным постель пуховАя,
Скрип воронья,а не песнь соловья,
Гаснет огонь,темноту опуская,
Чувств океан спичкой выжжен дотла

Сердце глазами Горгоны как камень,
Руки плющом,чтоб себя удержать,
Как мотылёк,я летела на пламя,
И обожглась,крылья вновь не поднять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама