Вернувшись скоро и быстро,
Ключом забытым поспешно
Оставив дверь незакрытой
Ветрами путь неизбежно -
-Раскрыв, пропуская тепло,
Легко прикасаясь, светло-
-Похожее на Болеро
Стекло паутин потекло-
- Мостами и солнце свечой
Мягкое словно из фетра,
Как будто вспять время течёт,
Снова везде столько света...
Пока постаревшее лето
Тепло закрывает ключом.
|