Презирая окружающих -
- Презираешь себя самого
И твои "солдаты" на марше
Маршируют под звуки фальши,
Воевать готовы и дальше,
Мы герои, но только тайком.
От потерь будет места мало.
Голова от мыслей - квадратом.
Трудно многим людям без славы.
Век другой, только те же нравы
И считает каждый, что правый,
Полководцем быть, не солдатом..
И взирает время прилежно
На похожести в поведенье,
Крутит стрелки, чтоб неизбежно,
Среди торжищ найти погрешность
И летят жизни дни бешено,
Ради чьей то глупой идеи.
Но находятся две истины,
С доказательством теоремы
И во веки веков и присно,
Белым-белым цветом на вишне,
Все покрыто облаком чистым..
Просто так...без какой то схемы.
от 9 мая 2012 |