Вот и осень!
Дождик на дворе,
Мелкой дрожью на оконце лужи.
Мы с тобой любили в сентябре
Нам с тобой сентябрь был очень нужен.
Золотые листья так хрупки,
Так легки в крылах непостоянных ветров.
Осень посылала нам звонки,
Мы их слепо оставляли без ответов.
Стали дни короче и грустней,
Словно боль пришло непониманье.
День осенней, ревностью своей,
Ослепил любви очарованье.
Что ж ты осень!
Где твоё тепло?
Серебро и злато на пол – мира.
Знаешь, мне чужого не дано,
Лишь верни моё, что не остыло.
© Copyright: Виктор Дарсон, 2012
Свидетельство о публикации №11209163707 |
Осень – голы поля.
Осень – время зонтов.
Осень – время стихов.
Осень – грустно опять.