Стихотворение «Сказка во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 480 +1
Дата:

Сказка во сне

Сказка во сне

Поёт волшебная свирель,
И в сад жар-птицы прилетели.
В огнях вишнёвая метель,
И мы кружимся в той метели.
Как будто фея на балу,
Ты изумительно прекрасна.
Во сне мне всё  – как наяву,
А ты кричишь мне: « Это сказка!»


В огнях вишнёвая метель.
В саду жар-птицы вдруг зажгли их.
Ты в сон мой с ними прилетел –
Мы сразу в вальсе закружились.
И ты, от счастья засияв,
Танцуя весело и страстно
Вдруг крикнул мне: «А это явь?!».
А я смеюсь: «Нет, это сказка!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама