Стихотворение «Калина красная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 658 +1
Дата:

Калина красная!



Калина красная, рубином светятся,
Искрятся грозди твои, в саду.
А мне не верится, представь не верится,
Что к горьким ягодам я припаду.

Калина красная, моя красавица,
Сияешь солнечным, осенним днём.
Ты одинокая и так мне нравишься,
Давай обнимемся, чтоб быть вдвоём.

Судьба свела нас вкусом- горькая,
Зато душа теперь огнём горит.
С тобой одной, моя хорошая,
Хочу любить тебя и вместе быть.

Калина красная, моя прекрасная,
Стоишь ты скромница в моём саду.
Любовь всегда к тебе, такая страстная,
Вот только жаль, я вновь уйду.

Под снегом милая, моя красивая,
Стоять ты будешь одна зимой.
И лишь метель, подружка белая,
Придёт к тебе, чтоб не скучать одной.

Калина красная, желаю счастья я,
Ещё увидимся, любимая.
И жёлтой осенью, опять попросится,
С тобою встретиться, душа моя.

г. Нижний Новгород.
5 ноября 2010 г.



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 22.09.2012 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Поклон  Вам.  С  уважением  и  симпатией. Гюля
     21:55 22.09.2012
Спасибо, Гюльчитай! С теплом к вам, Вячеслав!  
     10:40 17.09.2012 (1)
Среди такой красоты пишите? Понятно, почему получаются
красивые и позитивные стихи.
     00:12 22.09.2012 (1)
Природа вдохновляет!  
     10:17 22.09.2012
Точно!
     15:29 17.09.2012 (1)

С уважением, Лена.
     00:10 22.09.2012
Взаимно, Елена!  
Реклама