Я смотрю в ночное небо, – это ты,
И в огне искрят знакомые черты.
Ветер шепчет, - это голос твой,
Гром раскатом, - снова ты со мной.
Солнца раннего блеснул бегущий луч,
Через скуку пробиваясь хмурых туч…
В нем улыбка прячется твоя,
Или это все придумал я? |
Здесь,по-моему,ВЫ-настоящий. Это и есть Ваша душа.