Стихотворение «Вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 525 +2
Дата:

Вчера

название


Шаг твой легок, движения плавные,
И улыбка светла и щедра.
Только это не самое главное.
Просто все это было вчера.

Ты на людях всегда безмятежная,
Излучаешь флюиды добра.
Заводная, веселая, нежная...
Только жаль, это было вчера.

Понимаю тебя с полуслова я,
Твоя мысль обоюдоостра.
На шальные поступки готовая.
Да, но все это было вчера.

А теперь ты от злости шипящая.
Облетела, видать мишура.
Так какая же ты, настоящая,
Если мы расписались вчера?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама