Стихотворение «грибники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 436 +1
Дата:

грибники

В лес мы ездили вчера.
Решено, без вариантов,

На неделю провианта,
Взяли водки два ведра.

Три бутылки не хватило,
Прикупили по пути.

Захотели кулеша,
Но не вышло ни шиша.

Времени не тратя даром,
Шел обильный сбор грибов.

А Михалыч - будь здоров,
Стар, пузат и без зубов,

Он не в Тулу с самоваром,
В Счастье он нашел Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама