Предисловие:
Ich hoffe, dass Elena mich für die Veröffentlichung
von "big-little secrets" nicht erschlagen wird!
(я надеюсь, что Лена не сильно побьёт меня
за разглашение "большой-маленькой тайны").
Я думала, вот-вот заплачу!,
когда в мою ввалились дверь
три жениха -
Ботаник,
Мачо
и протестант-Миссионер.
А я голландского не знаю.
Они по-русски ни бум-бум.
Ну, как из трёх них, выбирая,
"No pasarán" сказать тем двум,
которых вскоре забракую?
Тут вымолвил один из них:
- О, Fräulein, как это? Ци-люю...
Ich Küsse, ja, Ich liebe dich!
Немецким я владею с детства -
"...какой галантный кавалер!
Но я отдам конечность с сердцем
тому лишь, кто... миллионер!
Миссионер? Ну, этот вряд ли
имеет миллионный счёт.
Ботан?
В анкете он бухгалтер,
и этому... мой "незачёт"!
Остался Мачо...
Да, тот самый,
который фразу произнёс...
...на пальце перстень с монограммой,
и чудно пахнет от волос..."
- Sie sagen nicht, mein lieber Herr,
ob haben Sie eine Million?..
- Ja, ja, ich bin... Millionär, -
ответил мне на радость он.
И тут вбегает наша сватья,
ущербных - жестом за порог,
а я... прыг-скок в его объятья,
и свадьбы назначаю срок...
...на нашей свадебке в июне
мы целовались так, что "Ах!"
И у подруг свисали слюни
и бесы плакали в глазах...
-------------------------------------
Послесловие:
Наш "медовый месяц" длится до сих пор!
И потому - продолжение следует...
|