Стихотворение «Покуда вдалеке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 426 +1
Дата:

Покуда вдалеке...

Покуда вдалеке
низовья Вечной Сути,
исток добра и зла
да опыта приток
слиянием своим
с мечтой об Абсолюте
вознаграждают дух
явленьем требных строк.

Душе они нужны
как фокус треволнений,
как восполненье черт
растраченного дня
и память о местах
былых захоронений,
и... мало ли ещё,
с чем жизнь столкнёт меня.

Как неразъятность дум
во времени совместном,
как махонький фрагмент
большого полотна
и Дело... вопреки
чванливым манифестам,
и чаша горьких чувств,
испитая сполна...







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 21.09.2012 (1)
2
Красиво и умнО.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Я так не умею, а берусь...
     18:09 21.09.2012
1
Браться надо всегда. Умение придёт...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама