Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

Время

Время меняет все, оно меняет всех,
И не важно  то  что рядом, смерть или успех,
Ему плевать  во что ты верил, оно изменит все,
Ему плевать  что делал ты, зло или добро,

Знай, оно придет и исчезнет все,
И я, и ты , мы сгинем без следа,
Мы как муравьи, а время как вода,
Оно течет, оно бежит, всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама