Зеленые слоны летают в облаках,
И тают на щеках соленые мечты.
Мне кажется тогда, все дело в лепестках
Пурпурно-красных роз, стоящих без воды.
Поникшие цветы, как крылья мотылька,
Опалены огнем отсутствия любви.
Коварный таракан крадется по штанам,
И хочет рассказать, с кем ночь проводишь ты.
Высокая гора, как голова совы,
Ленивая с утра от выпитого горя,
Прими мою любовь в прекрасные сады,
Качаясь на руках у розового моря.
Стекает по рукам горячая смола,
Способная убить любого великана.
На кожаный ремень оделась голова
Ужасная, как смерть седого океана.
|