Мой котёнок, люблю тебя, очень,
Уложу тебя я в кровать,
Спи, родной, набегался вдоволь,
Мур, мур, мур, пора засыпать!
День-деньской ты бегаешь ловко,
Прыг, да-скок, эй, шторы, держиись,
Ай, царапками прямо в ногу,
Но люблю! Не крикну я - брысь!
Дружба наша крепкА и надёжна,
Здравствуй утро, зарядку - вдвоём,
Я зову тебя ласково - Кшыся,
Замечательно мы живём!
Слушай сказку, пушистый комочек,
Поскорее глаза закрывай,
Пусть приснится серая мышка,
Спи родной, засыпай, баю-бай. |