Сонливость. Серый долгий путь.
Автобус. Контролер. Билет.
Жаль, никуда уж не свернуть
И далеко еще рассвет.
Толпа. Усталость. Суета.
На лицах скуки вздорной тень.
И к горлу комом - тошнота.
Виски сжигает зло мигрень.
Глаза закрыты. Пустота.
Для города я как мишень.
Толпа. Усталость. Суета.
Так начинался новый день…
31 янв. 08 г.
© Copyright: Лелишна Хахалкина |