Стихотворение «Концлагерь - маленькая девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 449 +1
Дата:

Концлагерь - маленькая девочка

Исцарапала руки, о камни бетона,
Не смогла прокричать: "Помоги..."
Остраниться хотела от гама и стона,
"Чудотворец - Никола, спаси..."

Слёз уже не видать на щеках,
Иссушили их ветры февральские,
А в глазах её виден лишь страх
И погоны убийц, генеральские...

Всех родных покосил автомат,
А её, лишь одну, пощадили
Навязали на руки толстый канат
И ад, вместо смерти вручили...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама