Стихотворение «А за окном простирались просторы бескрайней России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

А за окном простирались просторы бескрайней России

***

А за окном простирались просторы бескрайней России.
Лес неухоженно-дикий, болота, луга и... домишки.
Речка и мост... и внезапно прекрасным мессией
Гордый собор в круге башенок – младших братишек.

Белых берёзок-сестричек красавиц отдельные группки,
Сосен и елей высокие башни горды, нерушимы.
Вырубить? Что оправдать может эти уступки?
В искренней вере в людей вечно непогрешимых.

Алый закат, пламенеющий ленточкой на горизонте,
Следом сады из плодовых деревьев, искрящихся цветом.
Сверху небесный шатёр – изумительный зонтик.
Здесь я живу! И поверь, не жалею об этом!
21.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама